UFC Vegas 37: Смит — Спэнн прямая трансляция

UFC Vegas 37: Смит - Спэнн прямая трансляция

UFC Vegas 37: Смит — Спэнн прямая трансляция, или по другому UFC on ESPN 192 пройдёт уже сегодня ночью. Кард является предшествующим к номерному турниру и несмотря на не очень громкий кард обещает быть очень жарким! Не пропустите Вегас разборки сегодня!

Прямая трансляция UFC Vegas 37: Смит-Спэнн | Вегас бесплатно

Прямая трансляция UFC Vegas 37: Смит-Спэнн пройдёт в рамках очередного не номерного ивента от главного промоушена мира. На прошлой неделе у организации не было ивентов, и этот тот самый перерыв, который был для болельщиков перед большой бурей. Сейчас до самого нового года события пойдут один за другим. Уже на следующей неделе нас ждёт номерной турнир UFC 266, промо которого вы можете увидеть в видео ниже.

Что касается текущего боя, то Смит является явным фаворитом. На его победу дают 1,5, когда на его оппонента целых 2,5. Сумеет ли «Львиное Сердце» Смит справиться со своим оппонентом и подняться в рейтинге и добыть третью победу к ряду?

Смотреть онлайн UFC Fight Night 192: Смит — Спэнн

Смотреть онлайн турнир UFC Fight Night 192: Смит против Спэнна можно будет бесплатно на платформе UFC Fight Pass по промокоду, который предоставляет организация к предстоящему номерному турниру. Начало события в 23:00 по Москве, а главный кард стартует в 2 часа ночи по Москве.

На этот раз UFC Вегас 36 будет конкурировать с Bellator 266, который также пройдёт сегодня ночью. Это ударит по обеим промоушенам и разделить аудиторию на два лагеря. Но как мы знаем, у людей почти всегда в приоритете UFC, поэтому организация Даны Уайта будет на плаву.

Результаты UFC Вегас 37: Смит vs Спэнн все бои

Полный кард турнира UFC Вегас 37, а также результаты турнира и всех боёв вы сможете смотреть прямо у нас на сайте в таблице ниже. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, а также добавляйте сайт в избранные и смотрите UFC Vegas 37 в прямом эфире бесплатно.

Энтони Смит
(35-16-0)